Experience the natural sciences firsthand! Excursions, themed walks, exhibitions and more for families and adults impart knowledge in an informative and entertaining way.

Image: OscarLoRo, stock.adobe.com

Wie ernähren wir uns in Zukunft?

Podium Landwirtschaft und Gesellschaft

Time

19:30 - 21:00

Venue

Culinarium alpinum, Stans

Meeting place

Culinarium Stans

Klimawandel, Artensterben, tiefe bäuerliche Einkommen, steigende Preise – wie begegnen wir den vielschichtigen Herausforderungen unseres Ernährungssystems? Wir diskutieren wissenschaftliche Erkenntnisse und vielversprechende Ansätze aus Praxis und Politik.

Kartoffelernte
Image: Nagon, Naturforschende Gesellschaft Ob- und Nidwalden

Teilnehmer des Podiums sind:

Frank Eyhorn, Biovision (Einstiegsreferat)
Carla Hoinkes, public eye
André Windlin, Amt für Landwirtschaft und Umwelt Obwalden
Olivia Stafflage, Permakulturhof Summerweid Sarnen
Josiane Enggasser, Culinarium alpinum Stans
Moderation: Urs Steiger

In Zusammenarbeit mit Biovision und der Naturforschenden Gesellschaft Luzern

Intended for

Age:
  • 14-18
  • 18+
  • 20-40
  • 55+

Activity

Content: medium

Interactivity: passive

Inside/outside: inside

Categories

Das Podium ist öffentlich und die Teilnahme kostenlos.
Languages: German
Weather dependent? No
Does it cost anything? No