Insetti, cibo del futuro?

Serata pubblica

Heure

20:30 - 23:00

Lieu de l'événement

Lugano, Museo cantonale di Storia naturale

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale (MCSN).

Conferenza insetti

L’entomologo Dr. Enzo Moretto, ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti. Segue degustazione offerta a base di… insetti.

Convient aux

Age:
  • 0-6
  • 6-10
  • 10-14
  • 14-18
  • 18+
  • 20-40
  • 55+
  • Famille
  • Groupe
  • Mobilité réduite

Activité

Contenu: simple

Interactivité: actif/passif

Dedans/dehors: à l'intérieur

Catégories

Data: giovedì 22 ottobre 2020
Orario: 20.30
Relatore: Dr. Enzo Moretto, entomologo
Introduzione: Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert
Luogo: Auditorio del MCSN, Lugano
Langues : Italien
Exigences météo ? Non
Coût ? Non